Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Persona Física PABLO ANDRÉS GONZALES SAN ROMÁN en adelante “ENDZONESTORE” le informa que son responsables de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a “ENDZONESTORE” en cualquier momento a través de nuestro correo: info@endzonestore.com Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

SECCIÓN 1 – DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso “ENDZONESTORE” será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio www.endzonestore.com es:

Nombre completo
Edad
Teléfonos
Dirección postal
Email
Datos de Facturación
Datos de Tarjeta de Crédito o Débito.
Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Cuando adquieres un producto “ENDZONESTORE”, durante el proceso de compra recolectamos la información personal que nos proporcionas, como: nombre, dirección y correo electrónico.

Asimismo, cuando navegas en nuestra tienda, recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP). De esta forma nos proporcionas, voluntariamente, información acerca del navegador que estás utilizando y/o sistema operativo.

Email marketing: Con tu consentimiento, te haremos llegar correos electrónicos, a la dirección que nos proporciones, con información relevante de nuestros productos, promociones y demás actualizaciones.

SECCIÓN 2 – CONSENTIMIENTO USO DE LA INFORMACIÓN

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos, servicios o información requeridos por usted.
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Evaluar la calidad del servicio.
Seguimiento y confirmación de pedidos en Internet.
Gestión de sorteos, promociones o encuestas.
Mejora de la efectividad de nuestros sitios web.
Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad.
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

Cuando nos provees tu información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una orden, concertar un envío o hacer una devolución, estás aceptando la recolección y uso de tus datos por esas razones en específico.

En caso de solicitarse información adicional personal por una razón secundaria, requeriremos de tu consentimiento, el cual podrás aceptar o declinar.

SECCIÓN 3 – LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo “ENDZONESTORE” tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@endzonestore.com

En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Usted puede cancelar la suscripción a los boletines de correo electrónico haciendo clic en el botón siguiente a la leyenda “Cancelar Suscripción” en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por “ENDZONESTORE”. La frecuencia de envíos de los boletines de información de “ENDZONESTORE” puede ser de hasta cinco correos semanales.

 

Tu información no será divulgada ni compartida exceptuando lo siguiente: por órdenes de las autoridades, o por violación de nuestros Términos de Servicio.

 

SECCIÓN 4 – TIENDA

Nuestra tienda se encuentra alojada en servidores web que pueden estar dentro o fuera del país de origen de nuestras oficinas. Dichos servidores nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea.

Tus datos se guardan en la base de almacenamiento de “ENDZONESTORE”, así como en bases de datos y la aplicación general de “ENDZONESTORE”, y quedan alojados en un servidor seguro detrás de un firewall.

 

PAGOS:

Si eliges la opción de pago con tarjeta de crédito o débito para completar tu compra, entonces “ENDZONESTORE” no almacena datos de tu tarjeta de crédito o débito. Esta información se cifra a través de la Seguridad Standard de Datos del intermediario de pagos que hayas elegido para completar tu compra.

Tus datos de transacción de compra se almacenan solo en la medida en que sea necesario para completarla. Posteriormente se eliminará la información.

“ENDZONESTORE” incluye intermediarios de pago y puedes ver sus propios términos y condiciones en sus sitios web oficiales.

 

ENVÍOS:

“ENDZONESTORE” se reserva el derecho de elegir el método de envío que se ajuste mejor a nuestras necesidades y la de nuestros clientes, por lo que la información que compartimos con nuestros proveedores de envío es única y exclusivamente con fines operativos.

Puedes consultar los términos y condiciones del tercero que procese tu envío directamente en su página web oficial o cualquier otra instancia donde sean publicados.

 

SECCIÓN 5 – SERVICIOS DE TERCERAS PARTES

Los proveedores de terceras partes utilizados con fines de logística solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras. Te recomendamos que leas las políticas de privacidad de los proveedores para que conozcas cómo será manejada tu información personal.

Algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros. Si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (o jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

Al abandonar el sitio web o redirigirte a otro diferente, ya no estarás regulado por la presente Políticas de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

 

ENLACES

Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

 

SECCIÓN 6 – SEGURIDAD

Tomamos precauciones razonables para proteger tu información personal y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de esta.

Si nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

 

COOKIES

Es posible que nuestro sitio web utilice ahora o en el futuro cookies para diferentes fines relacionados con la operación de nuestro sitio y de tu compra. Puedes eliminarlas o no una vez que hayas abandonado nuestro sitio web.

 

SECCIÓN 7 – EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

 

SECCIÓN 8 – CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiéndote productos.

SECCIÓN 9 – Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Centro de Atención a Clientes, a quien puede contactar a través del correo electrónico info@endzonestore.com o a nuestro teléfono 777 260 1952

 

¿Cómo ejercer sus Derechos ARCO o revocar su consentimiento para el tratamiento de dichos datos?

Usted tiene derecho de (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; o (v) revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: info@endzonestore.com .

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “ENDZONESTORE” cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarle la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente, “ENDZONESTORE” deberá hacerla efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición los datos personales mediante copias simples o documentos electrónicos. “ENDZONESTORE” solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

SECCIÓN 10 – AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el INAI Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales:

https://home.inai.org.mx

INAI Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales

 

SECCIÓN 11 – ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de “ENDZONESTORE” antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y “ENDZONESTORE”. Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de “ENDZONESTORE”, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si quieres acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información contacta a nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad info@endzonestore.com.

 

Fecha de modificación 15-04-2024